Aiguillettes de poulet au sésame
Pour 4, il vous faut 16 aiguillettes de poulet, 2 cuilleres a soupe de graines de sésame, 1 cuillere a soupe de creme de balsamique, 1 cuillere a soupe de sauce soja, poivre, le jus d'une orange préssée, 2 endives, 1/2 oignon rouge, huile de sésame.
Disposer vos aiguillettes dans un plat creux.
Faire la marinade en fouettant le jus d'orange avec la creme balsamique. En continuant de fouetter, ajouter la sauce soja, les graines de sésame, l'oignon émincé. Poivrer.
Laver et couper en petit bouts les endives. Les disposer sur les aiguillettes. Verser la marinade sur l'ensemble et laisser au moins une heure au frais.
Faites ensuite revenir le tout idéalement dans un wok avec de l'huile de sésame une vingtaine de minutes.
Personnellement j'ai choisi d'accompagner de spaghetti car plus de nouilles chinoises dans les palcards....