750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Melek
Publicité
La Petite Melek
Archives
30 octobre 2012

Brik à ma façon

2012-10-30 21Faire revenir dans de l'huile d'olive, un oignon émincé finement et des champignons de paris et une cuillere a soupe de raz el hanout. Bien remis pour que cela n'accroche mais reste bien doré.

Au bout d'une dizaine de minutes, ajouter une courgette en dés, une bonne cuillere a soupe de raisins secs, le thon émietté.

Ajouter un grand verre de sauce tomate nature.

Laisser mijoter dix minutes.

Batter 3 oeufs en omelette. Saler et poivrer.

Disposer la préparation au centre de 6 feuilles de Brik.
Ajouter 2 cuilleres a soupe d'oeuf battu. Refermer la brik sur elle-même en formant un rectangle.

Faire revenir les brick 2-3 minutes de chaque côté dans de l'huile d'olive.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité