750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Melek
Publicité
La Petite Melek
Archives
9 octobre 2012

Börek (on dit Beurèque)

Entrée turque idéale pour l'apéritif.

Feuilles de brick, feta, persil frais, 1 citron, poivre.

Ecraser grossierement la Feta, arroser du jus d'1/2 citron, 

mélanger avec le persil plat et le poivre.

Ensuite on peut faire la forme que l'on veut. La plus simple, couper les feuilles de bricks en 4. Dans chaque quart de cercle mettez une cuillere à soupe environ de la préparation sur lecoté de la pointe. Enrouler.

Faire frire les börek dans de l'huile d'olive, retirer du feu lorsque c'est bien doré.

On peu aussi ajouter du cumin , c'est sympa.

photo-gwen2 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité