750 grammes
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La Petite Melek
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La Petite Melek
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20 octobre 2012

Magret de canard à la poire

magretPour 1 personne : 1 magret, 1 poire, 1 peu d'huile olive, gelée de cassis, 1dl de fond de veau.

Bien enlever les membranes et les vaisseaux du magret.

Mettre à cuire dans une poêle tout doucement côté peau.

Peler les poires et enlever le centre avec un économe. Les couper en 2. Mettre à chauffer un fond d'huile d'olive dans une poële. Quand l'huile est bien chaude disposer les poires. Bien les faire dorer des 2 côtés. Ensuite baisser le feu. Arroser la poire au fur et à mesure avec la graisse que le magret rend.

Laisser chauffer l'ensemble. Le magret met environ 25-30 mn pour être cuit.

A la fin de la cuisson, juste saisir l'autre face du magret.

Déglacer la poële du magret avec 1 grosse cuillere de gelée de cassis et du fond de veau. Bien mélanger.

Servir le magret, la poire et la sauce.

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