750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Melek
Publicité
La Petite Melek
Archives
7 novembre 2012

Fondant au Toblerone

3eme jour de la semaine, et besoin d'un réconfort, mes collegues aussi donc pour demain un gateau pour tout le monde....

2012-11-07 20180 g de beurre, 180 g de chocolat, 180 g de sucre, 50 g de farine, 125 g de poudre d'amande, 1 sachet de levure, 3 oeufs, et du toblerone.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Melanger le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes. Ajouter les oeufs en battant bien.

Ajouter le mélange chocolat - beurre.

Verser la moitié de la préparation dans un moule. poser des morceaux de toblerone sur toute la longueur.

Verser la fin de la préparation.

Mettre 30 mn au four à 200°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité