750 grammes
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La Petite Melek
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La Petite Melek
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11 novembre 2012

Chili

2012-11-11 11250 g de haricots rouges, 1 petite boite de maïs, 4 steacks haches, 1 cuillere a café de cacao non sucré, 1 cuillere a café de piment de cayenne, 1 cuillere à soupe de cassonade, 3 carottes, 2 oignons, 1 cuillere a café de curcuma (en panne de cumin), 1 boite de concentré de tomates, 4 tomates, 1bonne pincée de fleur de sel.

Eplucher les oignons, les carottes, les émincer.

Enlever la peau des tomates, les couper en quartiers.

Faire griller les steacks et les émietter au fur et a mesure de la cuisson. ne les laisser pas completement cuire.

Faire revenir dans une cocotte a fond épais dans un peu d'huile les oignons

Ajouter petit à petit les quartiers de tomates, les carottes épluchées en rondelles, le maïs, les epices salées et sucrées.

Ajouter les haricots préalablement trempés.

Ajouter la viande.

Ajouter le concentré de tomate et un petit verre d'eau mélangés.

Tout mélanger et laisser mijoter environ 1 heure. Mélanger de temps en temps et vérifier la cuisson des haricots.

Je n'avais plus de poivrons sino vous pouvez en ajouter un. Si vous voulez quelque chose de plus rapide remplassez les tomates par des tomates en boite, et les haricots secs par une boite ( c''est ce qu'il y a de plus long à cuire).

 

 

 

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