750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Melek
Publicité
La Petite Melek
Archives
2 décembre 2012

Lasagnes saumon

2012-12-02 11N'etant pas fan de la béchamel, il n'y en a pas dans cette recette.

Pour 4 personnes, 1 oignon, 1 cuill a cafe d'aneth, 1 jus de citron, 30cl de creme fraiche, 250 g de coulis de tomates, 300 g de saumon frais, 300 g d'épinards, fromage rapé.

Faire revenir l'oignon émincé et l'aneth dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'il est bien doré, ajouter le coulis de tomates et le jus de citron. Juste faire chauffer 1 minute.Saler poivrer

Faire griller le saumon. Emietter le saumon, le mélanger avec les épinards, puis la creme fraiche.Poivrer.

Beurrer un moule allant au four.

Etaler une couche de saumon, une couche de lasagnes, une couche de sauce tomate. Répéter l'opération. Finir par une couche de lasagne et recouvrir de fromage rapé, idéalement du parmesan.

Mettre au four une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
je ne suis pas fan avec la ricotta mais merci du conseil.
P
une valeur sure! les lasagne au saumon c'est délicieux! à la place de la béchamel met de la ricotta ou crème fraiche c'est trop bon ausi!biz
Publicité