Lasagnes saumon
N'etant pas fan de la béchamel, il n'y en a pas dans cette recette.
Pour 4 personnes, 1 oignon, 1 cuill a cafe d'aneth, 1 jus de citron, 30cl de creme fraiche, 250 g de coulis de tomates, 300 g de saumon frais, 300 g d'épinards, fromage rapé.
Faire revenir l'oignon émincé et l'aneth dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'il est bien doré, ajouter le coulis de tomates et le jus de citron. Juste faire chauffer 1 minute.Saler poivrer
Faire griller le saumon. Emietter le saumon, le mélanger avec les épinards, puis la creme fraiche.Poivrer.
Beurrer un moule allant au four.
Etaler une couche de saumon, une couche de lasagnes, une couche de sauce tomate. Répéter l'opération. Finir par une couche de lasagne et recouvrir de fromage rapé, idéalement du parmesan.
Mettre au four une vingtaine de minutes.