Tarte aux courgettes
Un délice...
Alors pour la pate brisée, melanger 150 g de beurre ramoli avec 300 g de farine et 1 cuillere a café de sel (sauf si le beurre est salé). Quand vous avez des gros grains, ajouter 8 cl de lait tiede. et melanger. Former une boule. Laisser à temperature ambiante une petite heure et étaler la pate.
Beurre et fariner un moule a tarte et déposer votre pate.
Dans une sauteuse, faire revenir 2 courgettes en dés, avec 1/2 poivron et 1 oignon. Bien faire dorer. Ajouter une cuillere a soupe de raz el hanout, 1 cuill. a café de cumin , et 1 cuill a cafe de coriandre. Bien mélanger et laisser reposer en ayant couper le feu.
Etaler sur votre fond de pate un melange de 2 cuillere a soupe de moutarde et une de creme fraiche.
Disposer les courgettes.
Decouper 2 belles tomates en tranches. Les disposer sur les courgettes. Recouvrir de fromage rapé.
Mettre 30 mn à four chaud (200°)
Dégustez