750 grammes
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La Petite Melek
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La Petite Melek
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10 mars 2013

Filets de sole avec une poelee de champignons de paris et une fondue de poireaux

2013-03-05 21Pour les champignons, les faire revenir dans un peu de beurre avec 2 gousses d'ail écrasées et un peu de persil. Bien les faire dorer. Réserver.

Pour la fondue de poireaux, j'ai pris 5 poireaux en conservant que le blanc. couper le poireaux en lamelles. Faire fondre une bonne noix de beurre et faire revenir les poireaux. Mélanger régulierement pour ne pas que cela accroche.

Au bout de 20 minutes de cuisson, ajouter une cuillere a soupe de moutarde, 1 cuillere a soupe de citron et 2 cuilleres de creme fraiche. Bien mélanger, laisser chauffer 3-4 minutes. et servir.

Pour les fillets de sole, je les ai poeler sans aucun ajout. Juste poivrer au moment de servir.

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