750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Melek
Publicité
La Petite Melek
Archives
18 novembre 2012

Speculoos

2012-11-18 15Melanger 250 g de farine, 150 g de cassonnade, 1.5 cuillere a soupe d'epices speciales speculoos (a defaut prenez de la cannelle), 1/2 cuillere a cafe de bicarbonate de soude, et 1 pincee de sel. Une fois l'ensemble mélangé ajouter 125 g de beurre fondu.

Bien mélanger.

Mettre en boule. Laisser reposer une heure a température ambiante.

Etaler la pate pas trop fine et decouper des biscuits avec des emporte-pieces. Mettre au four 10-15mn à 190 °. Bien espacer les biscuits ils s'étalent un peu.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est tellement bon !
Publicité